>
关于申报2019年研究生创新实践竞赛指导教师和研究生奖励的通知
来源: 日期:2019-11-27 17:19:02 访问次数:

各学院、校内竞赛组织委员会:

根据《太原理工大学研究生创新实践竞赛组织管理办法(试行)》(校研[2018]14号),现请符合条件的指导教师和研究生申报2019年创新实践竞赛奖励。具体要求如下:

一、适用赛事

本办法适用教育部学位与研究生教育发展中心与中国科协青少年科技中心联合举办的“中国研究生创新实践系列大赛”和我校大学生竞赛项目级别认定领导小组定级为S级和A级竞赛项目(下文简称“A级及以上级别竞赛”,以《2018年大学生学科竞赛项目评级目录》为准,见附件1)。

二、适用参赛对象

研究生:具有我校正式学籍的在读硕士研究生、博士研究生(以各项赛事具体要求为准)。研究生个人单独成队或以团队形式参加中国研究生创新实践系列大赛与“A级及以上级别竞赛”,团队成员需全部为我校研究生。

指导教师:参与指导“中国研究生创新实践系列大赛”的教师

三、其他说明

1、以获奖项目为单位进行填报,获奖时间范围为:2019年1月1日—2019年11月25日;

2、同一竞赛同一届次同一参赛项目只奖励最高奖项;

3、同一参赛项目在不同竞赛中获奖只奖励最高奖项;

4、符合条件的学生项目奖励将统一发放至队长银行卡,队长再分配至各队员;

5、符合条件的指导教师奖励将按照所提交贡献说明进行金额分配,未经说明的情况下按照项目金额平均分配至各指导教师。

四、材料报送要求

1、《太原理工大学研究生创新实践竞赛指导教师和学生获奖情况统计表》(附件2,电子版与纸质版)

2、获奖证书或其他获奖证明原件与复印件(需包含指导教师和参赛学生信息)

3、《研究生创新实践竞赛指导教师贡献说明》(附件3,纸质版)

以上材料均以队长所在学院为单位进行填报,电子版发送至tyutyjsgzb@163.com,纸质版交至研究生院433室,材料报送截止日期:2019年12月3日。

联系人:郝老师

电话:6102003

附件

 1.2018年大学生学科竞赛项目评级目录(A级及以上).doc

 2. 太原理工大学研究生创新实践竞赛指导教师和学生获奖情况统计表.xls

 3. 研究生创新实践竞赛指导教师贡献说明.docx

   4.《太原理工大学研究生创新实践竞赛组织管理办法(试行)http://www.gs.tyut.edu.cn/info/1015/2092.htm

研究生院 研究生工作部      

2019年11月27日         

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.