>
当前位置: 太原理工大学研究生院 >> 正文
关于研究生院两校区办公有关事项的通知
来源: 日期:2019-03-15 08:44:40 访问次数:

各学院、全体研究生:

在全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,为进一步服务广大师生,提高两校区办公效率,研究生院已正式入驻明向校区师生服务大厅,现就本部门有关事项做如下通知:

1、办公地点: 迎西校区——办公主楼四层研究生院

             明向校区——行政楼一层B106。

2、材料提交:如有需给研究生院各科室提交的纸质材料,须在工作日时间交由各办公地点,并做好交接登记。

3、盖章申请:明向校区如需加盖公章的请把材料交至明向校区研究生院办公室,并于两个工作日后再领取。

4、文件下发:即日起由研究生院下发的文件学院或研究所请按各自所在校区领取。

5、自助打印服务:研究生院面向所有在校研究生开通自助打印服务功能,每位在校生每个学期可免费打印中英文成绩单和在读证明各3份。迎西校区自助机设在图书馆一层,明向校区自助机设在图书馆(科技楼一层),如有需要可自行打印。

以上内容望周知,今后研究生院将不断提高服务意识,努力为广大师生提供更优质、便捷、高效的服务。

                                                                 

                                                                   研究生院

                                                                 2019年3月15日

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.