>
我校召开工程博士教育指导委员会2022年第4次会议
来源: 日期:2022-05-11 10:21:03 访问次数:

2022年5月10日下午,我校在迎西校区行政主楼419会议室召开工程博士教育指导委员会2022年第4次会议,校党委常委、副校长张献明出席会议,会议由研究生院院长姚晓红主持。

受疫情影响,原定于4月初进行的“综合面试”环节将在本周末进行,姚晓红对学校工程博士招生综合面试环节进行部署,并对后续发放预录取等相关工作进行了初步安排,参会委员对综合面试工作方案和具体操作流程进行了充分研讨。

张献明指出,工程博士招生是为国家选拔高层次创新人才,应予以高度重视,学校工程博士招生工作应在充分借鉴国内一流大学经验的基础上,结合学校实际情况开展,将其“太原理工化”,同时注意防范工作中可能存在的风险点,确保学校首届工程博士招生工作平稳完成。

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.