热点  Hot
    排行  Top
    >
    我校召开2020-2021学年第一次研究生教育工作例会
    来源: 日期:2020-10-09 15:37:20 访问次数:

    108日下午,我校2020-2021学年第一次研究生教育工作例会在逸夫楼601会议室举行。各培养单位分管领导、研究生院负责人和工作人员、研究生教育督导组组长参加了会议。

    会上,研究生院负责人首先安排了本学期统招生、在职工程硕士答辩工作,强调了工作中的若干重点事项;通报了近期招生工作、培养工作和学科学位工作方面的进展情况,提出了下一步工作要求;讲解了最新出台的《优秀学位论文评选及奖励办法》和《博士研究生最终学术报告制度》,要求各培养单位以全国研究生教育会议精神为指导,加强党政联动,一体化推进研究生教育培养工作,不断提高培养质量。

    之后,研究生教育督导组组长刘旭光了汇报上学期督导工作情况和本学期督导工作安排,提出了若干建设性意见。

    研究生教育工作例会是连接学校与各培养单位的重要桥梁,通过本次会议,学校研究生教育工作者进一步凝聚了共识,明确了任务,必将推动学校研究生教育培养不断迈上新的台阶。

    http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
    Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.