>
校领导深入学院就暑期研究生留宿学校相关情况开展调研
来源: 日期:2020-07-15 08:01:59 访问次数:

7月14日下午,校党委常委、副校长树学峰带领研究生院、研工部负责人等,深入机械与运载工程学院、化学化工学院就暑期研究生留宿相关情况进行了调研,学院负责研究生工作的院领导、研究生专兼职辅导员代表、导师代表和学生代表参加了调研座谈会。

座谈会中,各学院围绕目前研究生管理现状、暑期研究生留宿情况和管理情况进行了相关的汇报,相关参会人员就研究生教育管理中存在的问题和难点进行了深入的交流,对暑期留宿中存在的餐饮购物、洗浴快递、隔离防护等日常生活问题进行了细致的反馈。研究生院、研工部就学院提出的一些问题进行了相关解答,就学院研究生教育管理中所存在的一些困惑给予了相关的说明,并就暑期留宿研究生相关管理工作,从学院、导师和学生等几个方面提出了相关的要求。

树学峰副校长对能够留宿学校继续从事科研活动的研究生的学习劲头给予充分肯定,希望他们能够珍惜这个学校通过多方努力所坚持守护并创造的来之不易的暑期学习环境,珍惜在校求学期间的这段人生中特殊的学习生活时光,做好自己,遵守校规校纪,以优异的成绩回报学校、回报老师,奋力书写科研华章。

近期,研究生院、研工部将继续深入涉及暑期留宿研究生的相关学院进行调研,进一步及时解决相关问题,不断将研究生教育管理工作做实做细,更好地服务好广大留宿学校坚持做科研的研究生。

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.