热点  Hot
    排行  Top
    >
    树学峰副校长一行赴政法学院进行调研
    来源: 日期:2019-11-06 17:26:17 访问次数:

    11月5日下午,树学峰副校长携研究生院负责人一行赴明向校区政法学院进行调研。政法学院领导班子、学院部分教师代表参加了调研会。

    调研会由政法学院党委副书记郝雪玲主持,政法学院院长李永福就公共管理硕士专业学位(MPA)限期整改推进情况进行了全面汇报。

    树学峰副校长对MPA在整改中取得的进步表示了肯定,但也指出仍有一些不足。他提出学科整改应该是全面全方位的,要避免学位点整改之中出现“填空式建设、列表式发展”的现象,应对照教指委MPA办学要求重新审视。

    研究生院姚晓红院长提出学科要重视“人才培养质量”,注重内涵式建设,做好学科方向凝练,同时对学科下一步建设也做出了要求。

    自2018年8月获悉学位点专项评估"限期整改"意见以来,政法学院党政高度重视,深刻反省与自查。2018年9月成立了学院MPA整改小组,至今已开专题会议六次。学校方面也高度重视,校领导牵头,多次约谈学院领导,组织学科“问诊把脉”。学校和学院上下一心,攻坚克难,争取早日摘掉“限期整改”的帽子。

    http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
    Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.