>
我校召开机械与运载工程学院学位与研究生教育工作促进会
来源: 日期:2019-07-12 18:09:34 访问次数:

711日上午,机械与运载工程学院学位与研究生教育工作促进会在机械与运载工程学院二层会议室召开。校领导树学峰副校长出席会议,机械与运载工程学院负责人、管理人员、研究生指导教师及研究生代表、研究生院负责人及工作人员参加会议。



研究生督导组成员任家骏教授就研究生培养环节督导工作进行了汇报,反馈了研究生教学、培养过程中存在的问题。研究生院院长姚晓红教授对机械与运载工程学院研究生教育相关指标进行了反馈,并对工程博士授权点申报提出要求和建议。机械与运载工程学院下属的山西省煤矿装备研究生教育创新中心、山西省车辆工程研究生教育创新中心负责人对创新中心的情况进行了介绍。会上相关人员对创新中心的运行及专业学位研究生培养进行了讨论,并对研究生提出的问题进行了解答。最后树学峰副校长对相关工作进行了点评。

通过本次会议,机械与运载工程学院充分认识到目前取得的成绩和存在的问题,明确了下一步努力的方向,有利于推进机械学科的建设和发展,为学校“双一流”建设做贡献。

 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.