>
我校2019研究生外教英语短期学习班结课
来源: 日期:2019-06-17 11:19:10 访问次数:

6月13日,我校2019研究生外教英语短期学习班正式结课,并在国际教育交流学院二层会议室举行了结课仪式。西佛罗里达大学外教,研究生院、外国语学院和国际教育交流学院负责人,学习班学生代表参加了结课仪式。

2309C

结课仪式上,研究生院院长姚晓红首先对西佛罗里达大学外教2周以来的付出的辛苦表示了由衷的感谢。她还指出,长期以来,在我校杰出校友李奎元先生及其他有关人士的大力支持下,我校与西佛罗里达大学通过各种形式的交流,建立了深厚的友谊和合作关系,这为提升我校研究生培养质量和国际化办学水平做出了巨大贡献,希望双方能够继续加强合作,实现互利共赢。

63F95

随后,西佛罗里达大学领队万帼芳教授、外籍教师、国际教育交流学院侯涛副院长、外国语学院王亦凯老师以及学生代表就两周以来的学习情况展开了深入的交流和研讨,会场上充满了欢声笑语和热烈掌声,许多老师和学生都洒下了激动的热泪。

AC5F3

最后,姚晓红院长代表学校为西佛罗里达大学外教颁发了结课证书。

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.