【常用】专业学位研究生培养、联合培养(专业实践)相关表格汇总
来源: 日期:2020-05-14 16:57:57 访问次数:

1.联合培养(专业实践)派出前应填写:

  2020研究生联合培养(专业实践)学习计划.doc


2.上报校级基地培养名单,提交研究生院备案填写:

 校级基地培养研究生汇总表.xlsx


3.专业实践考核应填写:

填写:  2020专业学位研究生专业实践考核表 .doc

学院汇总考核结果填写:  2020专业实践考核汇总表.xlsx 


4.联合培养(专业实践)派出前应签订的联合培养三方协议(模板):

 研究生联合培养三方协议(模板).docx

(根据具体情况细化协议条款)


5.学院建立联合培养基地签署协议(模板):

 共建基地协议(模板).docx

(根据具体情况细化协议条款)


6.其他注意事项:

1)签订具体联合培养协议时,可根据情况,在此模板基础上增加条款。

2)在不违背本协议模板条款基础上,也可使用对方单位提供的协议书模板。

3)疫情防控期间,《联合培养协议》、《外出请假申请表》、《外出安全告知书》中应包含防控疫情、保护学生身体健康相关内容,各培养单位应予以严格审核。

4)联合培养(专业实践)离校时,按照《关于疫情防控期间研究生校园出入管理的通知》http://www.gs.tyut.edu.cn/info/1124/2760.htm办理手续。

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.