热点  Hot
    排行  Top
    >
    当前位置: 太原理工大学研究生院 >> 正文
    关于开展2022级研究生新生线上预注册和线上教育教学活动的通知
    来源: 日期:2022-09-07 10:32:02 访问次数:

    根据《太原理工大学关于调整新生开学有关工作的通知》要求,现就2022级研究生新生线上预注册和线上教育教学活动做如下安排:

    一、线上预注册

    9月13日,研究生院为全校研究生在“研究生教育综合服务平台中”统一进行预注册,研究生无需进行任何操作。

    二、入学教育

    研究生新生入学教育主要包括以下四个环节:

    (一)学院线上集中入学教育(9月14日)

    (二)线上导师(或团队)教育(9月15日)

    (三)线上主题班会(9月16日)

    (四)网络课程学习和相关资料自学(9月14日—9月25日)

    9月13日前,研究生院网站将发布《关于做好2022级研究生入学教育的通知》,各学院网站也将发布本单位的入学教育实施计划,请注意关注。

    三、网上选课

    9月15日—9月20日。

    9月13日前,研究生院网站将发布《关于2022级研究生网上选课、公共课开课及相关要求的通知》,请注意关注。

    研究生院 研究生工作部   

    2022年9月6日       

    http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
    Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.