>
太原理工大学线上招聘信息速递(更新)
来源: 日期:2020-06-04 15:05:29 访问次数:

各位应届毕业生:

当前疫情防控正处于关键期,为做好疫情防控和就业服务工作。在疫情解除之前,学校将暂停举办各类现场招聘活动,招聘工作方式调整为线上招聘。我校将及时进行招聘信息速递更新,毕业生可随时点击并查看招聘单位详情及招聘方式(线上招聘汇总)。

教育部在大学生就业网(新职业网)上,为2020届高校毕业生推出“线上就业指导 网上就业服务”专栏,为毕业生提供丰富的就业指导线上资源,上线就业指导网络课程、汇总各地和高校就业网站、发布就业政策汇编,全力促进毕业生就业。

最新:山西省2020届高校毕业生联合空中双选会招聘信息专递(1)

往期:太原理工大学2020届毕业生春季第三场空中双选会招聘信息专递(2)

   太原理工大学线上招聘信息速递(第十五期)

   太原理工大学2020届毕业生春季第三场空中双选会招聘信息专递(1)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第十四期)

   全国建筑类高校就业联盟“2020届毕业生空中双选会”招聘信息专递(5月14日-15日)

   太原理工大学线上招聘信息速递(第十三期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第十二期)

    太原理工大学2020届毕业生春季第二场空中双选会招聘信息专递

    太原理工大学线上招聘信息速递(第十一期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第十期)

   太原理工大学线上招聘信息速递(第九期)

    太原理工大学  空中双选会(3月31日截止)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第八期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第七期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第六期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第五期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第四期)

    太原理工大学春季线上双选会用人单位招聘信息专递

    太原理工大学线上招聘信息速递(第三期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第二期)

    太原理工大学线上招聘信息速递(第一期)




研究生院   研工部

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.