品牌活动

当前位置:  :  网站首页   >   品牌活动   >   正文

【集体劳动日】土木工程学院开展研究生“集体劳动日”活动

发布时间 :2021-12-02      来源 :       编辑 :      浏览量 :

涵养劳动情怀,书写青春赞歌

为将劳动教育与我校正在进行的“实验室6S安全管理工作”有效衔接,加快构建德智体美劳全面培养的研究生教育体系,有效推进我院“三个一千”工程,学院积极组织开展第二个研究生“集体劳动日”系列活动。11月30日,土木工程学院研究生分别组成党员志愿服务队和新生志愿服务队,在负责老师的安排下来到迎西图书馆书库和学院各实验室进行志愿劳动与服务工作。

拼图2

活动中,同学们无谓苦累、积极劳动,彰显出了大学生的青春与活力。21级研究生们表示,经过这次劳动,让大家对劳动有了一个更深入的认识,亲身体会到了劳动的艰辛和光荣,让同学们更加重视劳动,重视自己的劳动成果,帮助同学们树立正确的劳动观念、价值观念。

4

研究生各党支部的党员表示,作为学生党员,我们追寻着革命先辈们的丰功伟绩,继承着他们为人民服务的优良传统。在平凡的岁月中不必等候炬火,如萤火一般,有一份热,发一份光,让所有的人都知道:我们在,而这点滴的光芒汇聚到一起,便足以照亮我们前行的路。

1

此次研究生“集体劳动日”系列活动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿理念,同时为全校师生创造了干净舒适的学习环境,彰显了土木学子的良好精神面貌,真真正正地把爱与责任带到实践运用中。

大合照 (2)

上一条:【集体劳动日】外国语学院研究生党支部积极开展劳动实践活动

下一条:【集体劳动日】纳米碳功能材料导学团队研究生集体劳动日活动