关于对本学期博士毕业论文抽检的通知
来源: 日期:2020-12-16 15:09:22 访问次数:

为了保证博士毕业论文质量,现决定对本学期进行院级盲审的博士毕业论文进行抽检,请各培养单位通知已通过院级盲审的博士提交毕业论文,抽检合格者予以毕业。(校级盲审转毕业的博士不抽检,不需提交论文)

论文格式提交要求:论文为pdf格式,以“学号”命名,内容包括封皮、摘要、目录、参考文献等,去掉研究生及导师姓名、答辩信息页、科研成果、致谢等可辨认论文来源的个人信息。

由于时间比较紧,请各培养单位务必于2020121811:30前将论文电子版、《博士毕业论文抽检数据表》(附件电子版交研究生院质量评价科,《抽检数据表》纸质版可缓交。逾期未交论文者,将不再安排抽检送审,不发放毕业证。


附件: 博士毕业论文抽检数据表.xlsx

研究生院   

20201216

 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.