关于研究生参加2020年12月英语四六级考试考前相关工作的通知
来源: 日期:2020-12-11 11:00:52 访问次数:

各研究生培养单位:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于1212日在我校迎西、虎峪、明向三校区进行。为做好新冠肺炎疫情防控常态化下考试防疫工作,确保广大考生及考务工作人员的生命安全和身体健康,严格贯彻落实教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》及我省、我校相关规定,现将有关事宜通知如下:

一、如有在外地的学生需在12日当天返校考试。根据校疫情防控工作领导小组专题会议精神,由学生所属培养单位根据疫情防控办的相关要求通知符合条件的学生按照相关规定从迎西校区南门、虎峪校区北门或明向校区东门经核验合格后入校。不符合条件者一律不得入校考试。

二、所有考生进入考场前须全程佩戴口罩并进行体温检测,按规定时间(即上午8:30,下午14:30)开始组织入场,请考生提前到考场候考。按规定时间(即上午9:00后,下午15:00),禁止考生入场。除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。

三、根据山西省招生考试管理中心要求及太原理工大学研究生院发布的考试须知,所有考生在进入考场时,须将健康状况监测登记表(详见附件)交给监考老师。没有健康状况监测登记表的不得入场考试。

四、考生不如实报告健康情况,不配合开展卫生防疫工作等情形的,一经查实将严肃处理。如造成严重后果的,将根据相关法律法规追究当事人责任。

请各培养单位务必做好本次考试疫情防控要求的通知落实工作,确保202012月全国大学英语四六级考试平稳有序进行。


2020年12月英语四六级考试考生健康状况监测登记表.docx

 

研究生院

20201211

 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.