2020年9月全国大学英语四六级考试考生须知
来源: 日期:2020-09-06 15:18:13 访问次数:

20209月全国大学英语四、六级考试将于919日在我校迎西、虎峪、明向三校区进行。为做好新冠肺炎疫情防控常态化下考试防疫工作,确保广大考生及考务工作人员的生命安全和身体健康。严格贯彻落实教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》及我省相关文件精神,现将有关情况通知如下:

一、所有考生须登录山西招生考试网查看20209月全国大学英语四、六级考试考生告知书(http://www.sxkszx.cn/news/2020826/n7201108824.html),按要求做好考前、考中疫情防控工作并下载健康状况监测登记表,如实记录填写95日至918日的体温及健康状况,在进入考场时交给监考老师。

二、根据疫情防控相关要求,2020届毕业生考前须核验健康码绿码、行程码、准考证及身份证,并检测体温正常方可进入校园。来自新疆乌鲁木齐市、广东省汕尾市陆丰市或14日内有上述地区或境外旅居史、经停史,或与此类人员有密切接触史的考生还需出示7日内核酸检测阴性证明。有境外旅居经停史的考生同时还需提供入境后两次核酸检测阴性证明和隔离期满解除隔离证明。不符合上述条件者一律不得入校考试。考试结束后,2020届毕业生请立即离校,不得在校园内逗留

三、所有考生进入考场前须佩戴口罩并进行体温检测,具体安排关注考前通知,届时请严格按照相关要求提前到考场候考。按规定时间(即上午9:00后,下午15:00),禁止考生入场。除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。

四、自202091400:00起,考生可自行登录全国大学英语四、六级考试网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)首页,通过“快速打印准考证”,完成准考证的打印。请考生认真阅读准考证下方的《考生须知》及《考点提示》内容并严格参照执行。因故无法参加本次考试的,须至少提前三天向研究生院培养办公室办理请假手续,本次无故缺考的学生,将取消下次单次考试的报名资格。

五、考前试音时间为9171815:00-17:00,频率为调频FM82兆赫。

六、考场内不设置放包的地方,考生只准携带铅笔、签字笔、橡皮等文具及耳机参加考试,严禁携带各类包以及任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸和各种无线通信工具(如手机、智能手表)、录放音机、电子记事本等违规物品进入考场。

七、考生不如实报告健康情况,不配合开展卫生防疫工作等情形的,一经查实将严肃处理。如造成严重后果的,将根据相关法律法规追究当事人责任。

 

研究生院


http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.