热点  Hot
    关于2019年下半年全国大学英语四六级考试准考证打印的通知
    来源: 日期:2019-12-09 17:21:34 访问次数:

    各研究生培养单位:

    201912900:00起,参加本次全国大学英语四六级考试的考生可自行登录全国大学英语四、六级考试网站(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn)首页,通过“快速打印准考证”,完成准考证的打印。请各研究生培养单位通知相关学生认真阅读准考证下方的《考生须知》及《考点提示》内容并严格参照执行。因故无法参加考试的,须至少提前三天到教务部办理相关手续,本次无故缺考的学生,将取消下次单次考试的报名资格。准考证是参加考试及成绩查询的重要凭证之一,请各学院提醒学生务必妥善保管。

    另外,为贯彻省考试中心关于“严禁考生携带手机参加考试,也不允许将手机装在包里带入考场,考场内不得设置放包的地方”的通知精神,考生只准携带铅笔、签字笔、橡皮等文具及耳机参加考试,不得携带各类包进入考场。请通知相关学生务必自觉遵守。

    特此通知


    研究生院

    2019129

     

    http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
    Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.