热点  Hot
    关于预计2019年上半年毕业的博士研究生预答辩的通知
    来源: 日期:2018-12-21 09:21:56 访问次数:

    为了提高博士论文质量,在博士学位论文定稿、评审之前,对博士学位论文预先审查,判定其是否达到博士学位论文的基本要求,及时发现存在的问题和不足,以便进一步修改和完善论文。

    根据《太原理工大学研究生答辩管理办法》规定:“预答辩的时间要求:预答辩工作应在博士学位论文送审工作之前完成,要求在送审前一学期进行,以保证学位论文在评审前有足够的修改时间”,请预计2019年上半年毕业的博士研究生,于2019120日前进行预答辩(以学院录入预答辩结果为准)。


    提交预答辩申请注意事项:“研究生教育综合服务平台”中,研究生完成“提交毕业申请”后、再“提交所做学术报告”,经导师“审核学术报告”,即可“提交预答辩申请”。(“抽取答辩名单”将于论文送审前由研究生院统一操作。“提交科研成果”、“审核科研成果”于申请学位前由研究生提交,学院审核。)


    预答辩的具体相关规定见《太原理工大学研究生答辩管理办法》(详见研究生院网站“培养过程与质量监控”栏中“规章制度”——研教[2018] 2号文件)。



    研究生院培养过程与质量监控科

    20181221

     

    http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
    Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.