培养单位查重操作指南
来源: 日期:2020-03-19 17:17:41 访问次数:

 


1、论文上传

检测结果模块中,进行论文上传检测,可单篇上传,也可将论文成批压缩上传。

2、检测结果下载

简洁报告单下载:在检测结果模块检测论文上方,文件夹报告单里,选择简洁报告单,点击下载。

重复率结果下载:在检测结果模块检测论文下方,导出Excel下拉菜单中,选择当前所有的文件信息,点击下载。

3、合用账号

由于学校查重账号有限,有部分培养单位合用一个账号,1个账号只能绑定1个手机号,其他要查重的单位登录时,请向绑定手机号索要验证码。

合用同一账号的培养单位,各设置自己的查重文件夹,以便日后方便查找论文查重结果。具体设置步骤如下:点击检测结果模块下方文件夹选项右侧创建新文件夹,推荐新文件夹以2020上材料学院格式命名。

4、论文上传

要求所有论文以学号命名。

5、重复部分的删除

    点击查重记录名称,进入文献分段浏览页面,点击每一段落名,进入每一部分检索结果页面,在重合文字来源列表中找到重复项,选择删除。(删除后不能恢复,请谨慎删除)
















 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.