研究生申请中期检查流程
来源: 日期:2019-01-18 17:40:48 访问次数:

研究生学位论文中期检查是研究生开展学位论文工作的基础,是研究生培养工作的重要环节。研究生应提前一周在研究生教育综合服务平台中提交中期检查申请,申请流程如下:

 

1. 登录研究生院网站首页,选择网页最左端研究生教育综合服务平台栏目下的蓝色按钮“2012版管理系统研究生登录网址为http://gsb.tyut.edu.cn/tyut/v2/index),学号密码登录;

 

2. 选择页面左侧的培养环节”——“培养环节管理,点击“申请中期检查项的“操作”(注:导师完成“录入开题结果”后,方可进行“申请中期检查”环节):

1)填写表单,“展开”中期检查申请,选择并填写所有内容,提交可暂存填写内容;

2)上传中期报告,点击下载模板文件,下载并按要求填写中期报告。填写完毕后,依次选择选择文件开始上传,文件上传成功,显示文件已上传(蓝色字体)。注,已上传的文件可删除,重新上传。

3)提交审核。点击“数据完整性校验,全部填写上传成功,点击提交审核

 

3.提交审核之后,申请中期检查一项变成绿色,环节状态显示为已提交,即表示成功提交,此时导师可在系统中看到所指导研究生提交的中期检查。注:若需要修改中期检查内容,在导师未通过前,可直接点击操作,或点击退回(退回后环节状态显示为初态,原提交内容仍保存,导师看不到中期检查),进入中期检查页面进行修改,确认无误后“提交审核”。

 

4.点击4-5”,下载“中期检查表(5)”。中期答辩时,需携带中期检查表,中期检查专家小组需在“参会成员一栏签字(中期检查专家小组的人数及职称要求与开题评议小组一致),中期答辩结束后由评议组组长签署中期检查结果(通过/未通过)并签字。

  

5.申请学位时培养环节中相关表格须装订并上交研究生院,故中期检查表应装入“研究生培养过程档案袋(已下发各学院)并妥善保存,可由研究生自行保管,也可由学院教科办代为保管。

 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.