关于评选太原理工大学研究生优秀网课的通知
来源: 日期:2020-04-16 17:17:48 访问次数:

研﹝202022

 

各学院,有关教师:

在新冠疫情防控的特殊时期,我校研究生课程全面实施网络教学,实现了“延迟开学不停教,不停学”。为鼓励教师更加注重课程教学质量,促进研究生课程建设,进一步提高研究生培养质量和推进研究生教育内涵发展,现开展本学期研究生优秀网课评选工作,具体如下:

一、参评对象

本学期开展网络教学的所有博、硕研究生课程。

二、评选流程

学院推荐

个人自荐

综合评审

公示

认定

三、具体要求

1.学院推荐按照一级学科推荐,每个一级学科不超过2门。

2.学院推荐或个人自荐均须填写《推荐(自荐)表》(见附件),表中推荐(自荐)理由各项内容简要填写,可后附必要的说明及支撑材料(文字、图片等)。

3.材料提交电子版,将《推荐(自荐)表》及所有支撑材料合成一个PDF文件,学院推荐以“一级学科+课程代码”命名,自荐以“一级学科+课程代码+自荐”命名,通过电子邮件附件发送至574991410@qq.com

4.材料提交截止时间为42023:59,材料格式、命名不符合要求或超过截止时间提交均不纳入评审。

 

研究生院  

2020416

 太原理工大学研究生优秀网课推荐(自荐)表.doc

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.