18/19学年02学期公共课《工程伦理》期末考试安排
来源: 日期:2019-05-30 11:04:56 访问次数:


 工程伦理考场安排-明向.xlsx


 工程伦理考场安排-迎西.xlsx


2018级本科目考生,2017级有关考生:

本学期公共课《工程伦理》期末考试安排如下:

一、考试时间

201971日下午300——4:00

二、考场安排

下载通知上方附件查看,建议使用excel查找学号,快速找到考场。

三、注意事项

1、考生应严格按照考场安排参加考试,个别因选课漏选或其他原因未被安排考场的研究生,应尽快联系研究生院教学运行科徐老师,电话:6018874,以免影响参加考试。

2、考生到达考场后,严格按照考场座位表就座,并在考场座位表上签字。

3、考生应携带好考试用品(黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等等)和相关证件(身份证、学生证或一卡通)参加考试。

4、为避免人员拥挤,考生应至少提前15分钟进入考场,考试结束有序离开。

5、考生应遵守考场秩序,维持和谐有序的考试环境。

注:《太原理工大学研究生学籍管理规定(修订)》(校研〔201823号)第二章第十条规定:”研究生严重违反考核纪律或者作弊的,该课程考核成绩记为无效,并由学校视其违纪或者作弊情节,给予相应的纪律处分。给予警告、严重警告、记过及留校察看处分的,经教育表现较好,可以对该课程给予重修机会。”



研究生院            

教学运行与教学研究科

2019530日      

 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.