18/19学年第一学期研究生(含非全)公共课期末考试安排
来源: 日期:2018-12-27 14:40:14 访问次数:

 181901学期期末考试安排.zip

2018级博、硕研究生,其他年级有关科目重修考生:

请点击本通知上方附件下载查看考场安排(含各科目考试时间),按时参加考试,并注意以下事项:

1.利用excel的查找功能,查找自己的学号,快速找到各科考场;如因选课漏选、选错及其他原因在考场安排上找不到自己名字,或者硕士英语学术班、高级班考场有误,拨打6018874咨询徐老师、段老师。

2.考生应提前15分钟到达考场,在讲台上放置的考场座位表上签字、入座,不得随意调换座位。

3.考生应持学生证、身份证参加考试,开考后应将证件放在座位右上角备查。

4.博、硕英语考试无需携带耳机,但须携带2B铅笔(填涂机读卡使用)。

5.考生应遵守考场秩序,维持和谐有序的考试环境,作弊、违规考生将按照学校有关规定受到严肃处理。

6.如有其他疑问,咨询电话:6018874,邮箱:574991410@qq.com


http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.