关于面向2017届拟毕业统招硕士组织部分科目补考的通知
来源:教学运行与教学研究科 日期:2017-02-23 16:02:17 访问次数:
    研究生院将于4月8日面向2017届拟毕业统招硕士研究生组织开展部分科目补考,现将相关事宜通知如下:
    1、考试科目
基础英语、数值分析、数理方程、随机过程、组合数学及所有公共选修课。 
    2、考试时间
    2017年4月8日下午
    3、考生资格
    欲申请参加本次考试的研究生需具备以下条件:
    (1)已到(或超过)毕业年限,需参加相应科目补考的研究生;
    (2)统招硕士必须参加毕业生电子注册照相,且论文工作已经基本完成,可以按研究生院要求准时提交论文;
    (3)除本通知第一条所列的课程外,无其它不及格科目。
    4、报名
    欲申请参加本次考试的统招硕士研究生请于2月28日(周二)上午到研究生院教学运行与教学研究科(425房间)报名,逾期未报名者,将被视为自动放弃本次补考机会。
    5、其它
    (1)参加本次补考的研究生都是培养质量重点监控对象,无论考试通过与否,都应参加研究生院组织的毕业论文盲审,盲审论文上交日期请浏览本网站此前发布的“2017年度研究生学位论文相关环节工作安排”,逾期未上交论文者,将被取消参加此次补考的机会。
    (2) 盲审、补考均通过的,可在成绩公布后申请进行论文答辩和其他毕业事项;盲审通过、补考未通过的,将不能在本学期申请答辩,其毕业论文下一年度将不再进行任何形式的评审;盲审未通过、补考通过的,也将不能在本学期申请答辩,其毕业论文下一年度仍将参加研究生院组织的盲审。
    (3)参加本次补考未通过的研究生,也可参加本学期期末进行的相应科目的考试。
 
http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.