2020~2021学年第一学期教学培养相关工作安排
来源: 日期:2020-09-29 16:54:02 访问次数:

研〔2020〕44


各研究生培养单位:

为保障本学期研究生教学运行培养环节稳步、顺利进行,现将各工作有关事项通知如下:

一、2020级01学期专业课开课

1.要求10月5日(第四周)部分学院核心课开课(原则上本学期不上数学课的学院需开核心课),排课时注意对照公共课课表避免时间冲突

注:核心课应在研究生院专教上课(提前申请)排课不超过8学时/周、4学时/日。

2.及时在网站公布专业课课表,并将核心课课表(须按照附件1模板填写以学院命名)报送研究生院教学运行科(10月5日前发送到296531805@qq.com如本学期无核心课则不用报送

2018级专硕实践考核及2019级专硕实践派出

1.2018级开展专业实践的研究生进行考核,相关研究生须填写提交《专业实践考核表》,学院审核后并签章,汇总填写《专业实践考核汇总表》,10月31日前发送至574991410@qq.com(excel格式文件和盖章后扫描成的PDF文件各1个)。研究生院于11月中旬将安排专人对各学院实践考核开展情况和相关材料进行抽查。

2.安排2019级专业实践派出专业实践的内容应与培养方向一致,与学位论文选题相关,且有科研项目作为依托,研究生须填写《专业实践学习计划》,学院审核后,方可派出。

3.相关表格下载:http://www.gs.tyut.edu.cn/info/1037/2659.htm

2019研究生开题

根据《太原理工大学研究生学位论文开题及中期检查管理办法》规定,2019级硕士、博士研究生应于202012月30日前完成学位论文开题工作。研究生及导师需及时在“研究生综合服务平台”中提交开题相关信息,并录入开题结果。研究生院将于学期末对2019级研究生开题完成情况进行统计。

为配合研究生督导组的检查,研究生需提前1周向所属培养单位教科办提交《研究生培养环节信息表》(附件2),由各培养单位将《研究生培养环节信息表》汇总后及时报研究生院,督导组将根据培养单位提供的时间、地点进行抽查督导。


 附件1:课程表模板.docx

 附件2:研究生培养环节信息表.xls



研究生院  

2020年9月29


http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2020 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.