关于报送2017级专业学位研究生实践考核汇总表和2018级专业学位研究生实践派出汇总表的通知
来源: 日期:2019-07-09 17:59:36 访问次数:

 

研﹝201922

各培养单位:

为适应新时代研究生教育发展新形势,深化专业学位研究生培养模式改革,加强专业学位研究生专业实践,按照《太原理工大学专业学位硕士研究生实践环节管理办法》(修订)要求,现通知各单位组织2017级专业学位研究生专业实践考核工作以及2018级专业学位研究生专业实践派出工作,具体如下:

一、2017级专业学位研究生专业实践考核工作

1、各培养单位组织考核,研究生须填写《专业学位研究生专业实践考核表》(见附件2,也可在研究生院网站下载中心下载),提交所在培养单位。

2、各培养单位汇总考核结果,填写《专业实践考核汇总表》(见附件3,也可在研究生院网站下载中心下载)。

二、2018级专业学位研究生专业实践派出工作

1、各培养单位组织专业实践派出,研究生须填写《专业学位研究生专业实践计划》(见附件4,也可在研究生院网站“下载中心”下载),提交所在培养单位。

2、各培养单位汇总派出情况,填写《专业实践派出汇总表》(见附件5,也可在研究生院网站“下载中心”下载)。

注:2018级全日制专业学位研究生原则上均须进行专业实践。

三、报送汇总表

各培养单位应于923日前将2017级专业实践全部考核材料及《专业实践考核汇总表》和2018级《专业实践派出汇总表》纸质版提交研究生院,汇总表excel电子版发送至574991410@qq.com

 

 附件1《太原理工大学专业学位硕士研究生实践环节管理办法》(2019修订).docx

 2专业学位研究生专业实践考核表.doc

 3专业实践考核汇总表.xlsx

 4专业学位硕士研究生专业实践计划.doc

 5专业实践派出汇总表.xlsx


 

研究生院  

201979

 

http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.