关于2018级非全日制研究生(不含MBA、MPA、MPACC)申请全日制上课的通知
来源: 日期:2018-09-07 16:24:48 访问次数:

2018级非全日制研究生:


按照学校初始安排,2018级非全日制研究生全部以非全日制方式培养,且不安排住宿。后经学校研究决定,2018级非全日制研究生(不含MBA、MPA、MPACC)可根据情况申请转入全日制方式培养,转入后学校给予安排住宿,具体要求如下:

1、需要转入全日制培养的研究生,须填写申请表(见附件),经导师签字后,9月12日之前提交研究生院,研究生院审核通过后为研究生办理相关手续。

2、转入全日制培养的研究生,必须按照全日制方式学习,不得再转为非全日制培养,且须满足全日制研究生的培养要求。

3、无论是否转入全日制培养,非全日制研究生均不享受学校层面发放的奖助金。

4、申请表必须按时提交,逾期不予受理,以免影响上课安排。

5、由于公共课分班已经发布,提交申请的研究生,其公共课分班将进行调整,调整后的分班将在9月14日发布在研究生院网站上,请注意及时上网查询,按照调整后的班级和课表上课。

附件: 非全日制研究生转入全日制培养申请表.doc



http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.