关于2011级硕士《文献检索》开课及期末考试成绩公布的通知
来源:本站原创 日期:2012-09-02 19:16:44 访问次数:
2011级全日制硕士研究生:
根据教学计划安排,研究生院将在本学期开学第一周集中开设《文献检索》课程,开课时间为9月4日(星期二),上课时间总计2小时,具体课表(含分班名单、上课时间、地点)请在9月3日下午(星期一)上网浏览。
《文献检索》是硕士研究生在学期间的必修环节,本学期研究生院在前期调研的基础上,会同图书馆文献检索教研室对课程教学内容进行了大幅调整,大量压缩了授课学时(总学时调整为2个)。请同学们在课后自行登录学校图书馆网站,学会利用相关数据库检索专业文献,同时结合即将进行的论文开题报告,做好文献检索工作。论文检索中如遇有关技术问题,可咨询授课教师或学校图书馆文献检索教研室。
另,除基础英语外,上学期其余科目的期末考试成绩将在第一周陆续公布。受新生入学报到影响,基础英语考试成绩公布时间推迟至第二周。对期末考试成绩如有疑问,可在9月7日(数学、选修课)、9月14日(仅限英语)两天到研究生院教学运行与教学研究科申请查卷。
http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.