关于2014级全日制博士、硕士研究生入校后教学工作安排的通知
来源:培养办 日期:2014-09-12 23:09:00 访问次数:
各研究生培养单位,全体2014级博士、硕士研究生:
现将2014级研究生入学报到后教学工作的相关事宜做如下安排,望周知。
1、开课时间:博士、硕士研究生的开课时间统一为2014108(星期三),届时迎西校区、明向校区同时开课,开课第一天请对照课表上星期三的课。
2、课表:博士、硕士研究生课表(含公共课分班名单)将于919在本网站正式发布,届时请注意浏览。
3、作息时间:上午800上课,下午200上课。
4、选课:太原理工大学研究生网上选课系统定于922开通,1022关闭,届时请根据本网站的选课通知进行选课等相关操作。
5、国庆前安排
915——919
由学校统一安排
922——930
A、参加由各单位组织的“科学道德与学风建设”宣传教育活动(具体要求请浏览本网站此前发布的“关于面向新生开展“科学道德与学风建设”宣讲活动的通知”);
B、下载浏览课表及分班名单,了解相关课程及上课教室(因明向校区研究生专用教室今年第一次投入使用,且校区面积较大,提醒明向校区的研究生提早熟悉教室及相关场所);
C、充分利用正式开课前的此段时间与导师做好见面沟通工作;
D、参加学院、课题组组织的其他活动。
6、国庆后安排
1089日、10日开课,11日、12日休息,13日以后按正常作息时间进行。
http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.