关于对2014年夏季拟毕业硕士研究生有关信息摸底的通知
来源:本站原创 日期:2013-12-13 20:54:16 访问次数:

【点击下载:太原理工大学2014届毕业硕士研究生情况统计表】

 下载信息  [文件大小:23.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:20131213081232.xls

各学院、研究所、全体2014届拟毕业研究生:

为切实做好2014届毕业硕士研究生的毕业答辩准备,现组织开展拟毕业硕士研究生有关信息的报送工作,具体事宜如下:
一、报送内容
1、大学英语六级成绩
大学英语六级成绩应为历次考试(统计截止时间:2013年7月)的最高成绩;
大学英语六级考试改革前获得六级成绩合格证书的同学,在表格(附件1)相应栏目中填写“通过”。
2、发表论文情况
本次统计的截止时间为2013年12月13日;发表论文应为全国中文核心期刊(以下简称核心期刊)论文,其余论文不统计(不算);如学生为第二作者,导师必须为第一作者,且只能算作1/2篇;会议论文被EI、SCI收录等同于在核心期刊发表论文;在中文核心期刊增刊发表论文不统计(不算);论文未见刊,但已拿到核心期刊编辑部的录用通知且已经交过版面费的统计(算)。
3、培养计划完成情况
符合以下情形之一者,均被视为培养计划未完成:
A、课程学习成绩不全、不及格者;
B、学院组织的开题报告会、中期检查尚未通过者;
C、未达到学院制定的毕业标准的。
4、电子注册情况
是否参加了新华社图片社组织的毕业生电子注册(照相)。
二、具体要求
1、请点击本通知附件下载“太原理工大学2014届毕业硕士研究生情况统计表”。
2、表格中应包括各单位所有计划于2014年夏季毕业的硕士研究生(包括往届推迟至2014年夏季毕业的研究生),未列入该名单的届时将不予办理有关答辩毕业手续。
3、全体2014届拟毕业硕士研究生自本通知发布之日起应以班为单位将大学英语六级成绩单(或证书)原件、复印件,发表论文有关证明材料的原件、复印件按学号从小到大排序后(原件、复印件分别排序,复印件标注学号)迅速交至所在学院研究生教务秘书处,以备审查。
4、各培养单位研究生教务秘书是此次信息报送工作的第一责任人,填表前应仔细审查研究生的六级证书原件、发表论文(或者录用通知及交费发票)原件,确保准确无误。审查结束后,应将各种材料原件及时退还研究生本人,复印件在教学科研办公室留存。
5、各培养单位教务秘书、主管院(所)长均应在填写完成的“太原理工大学2014届毕业硕士研究生情况统计表”纸质版上签字,同时加盖单位公章。
6、请于2013年12月24日前将填写好“太原理工大学2014届毕业硕士研究生情况统计表”电子版发至wangrui01@tyut.edu.cn,纸质版交至研究生院423房间。
此项工作系我校研究生教育近期的重点工作,望各单位及有关责任人高度重视,确保按时完成。
http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.