2016级硕士研究生新生教材领取通知
来源:教学运行与教学研究科 日期:2016-09-06 11:09:03 访问次数:
领取时间:9月9日下午3点
领取地点:
    迎西校区研究生:虎峪校区图书馆一层
    明向校区研究生:明向校区科技楼(纺织学院西侧)一层
注意事项:
1、以学院为单位领取。
2、工商管理、公共管理、会计硕士三种专业学位研究生不需要购买学校指定的教材,学校将在教材发放工作全部完成后,将此前代扣的书费统一打到有关学生银行卡中。
3、外国语学院研究生不需要购买公共英语教材,学校将在教材发放工作全部完成后,将需要返还的书费打到有关学生银行卡中。
http://www.gs.tyut.edu.cn 太原理工大学研究生院 Email:tyutgs@tyut.edu.cn 建议使用IE8以上版本    xitong
Copyright 2009-2018 Powered by TYUTGS, All Rights Reserved.